O MENINO NA PRAIA

O menino na praia

Desenhava na areia

contra as ondas do mar

nem olhava para o tempo

brincando sem cessar...

sem ouvir os lamentos

dos olhares atentos

ao que ele sonhava...

Em primoroso zelo,

construiu seu castelo de areia

sem mais as ondas a importunar

Aplaudiu seu feito

Sem hesitar a sorrir...

além do castelo,

fez também uma sereia.

Se sua obra permaneceria,

nem saberia então,

mas grato seria

pelo feito de suas mãos

que atingiu seu puro coração

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 03/11/2020
Código do texto: T7103421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.