PALAVRAS

Têm tamanho

Grande que te alcance

Pequeno que te caiba

Têm textura

Macia que te conforta

Áspera que te arranha

Têm limites

Fronteiras que te prende

Vãos que te liberta

Têm sentidos

Mais de seis confusões

Novelas sem fim...