RETRATO DE MIM

ME OLHO NO ESPELHO

VEJO A TI

DESCALÇOS, CORRENDO NO MEIO DO MATO

CHUPANDO MANGA

TREPANDO NAS ÁRVORES

CAINDO NAS ÁGUAS

ANDANDO NA AREIA DO MAR, DO RIO

VOANDO SOBRE OS OCEANOS

FALANDO OUTRAS LÍNGUAS

VIVENDO OUTRAS VIDAS

DORMINDO EM OUTRAS CAMAS

SE ENCONTRANDO DENTRO DE OUTROS CORPOS

SE PERDENDO DENTRO DO SEU PRÓPRIO

VOCÊ SE ACHA NOS OBJETOS SEM VALOR

QUE GUARDA AQUI E ALI

PORQUE NO FUDO

FOSTES ROUBADO EM SUA ESSÊNCIA

DEISXASTES EM ALGUM LUGAR LÁ ATRÁS

AGORA VIVE NA SOBRA DE UM EU

QUE NÃO REFLETE

QUE NÃO PERCEBE

QUE ESTÁ ANESTESIADO

QUE SENTE DISTORCIDO

QUE IGNORA SUAVEMENTE

QUE FINGE ALEGRIA DE VIVER

QUANDO A VIDA HÁ MUITO DEIXOU DE SER BELA

ONDE O SUJO

A DOR

A FERIDA

O FEDOR

SÃO FORTES

DEIXAM OS SENTIDOS ALETAS

MAS O AMOR ESTÁ NA SUAVIDADE DO PERFUME DAS FLORES

MESMO NAS MAIS VAGABUNDAS

SIMPLES E RASTEIRAS

O AMOR GRITA NA BRISA MATINAL

O AMOR ESTÁ NA LUA CHEIA A NOS ENFEITIÇAR

O TERREIRO LIMPO CHEIRANDO A JASMIM

OU JACA MADURA

O AMOR ESTÁ NO CHEIRO DA MARESIA

NO ODOR DO SEXO DAS MLHERES

NO SORRISO DA VELHA MÃE

DENTRO DE MIM

MORA UM LUGAR DE PAZ E AMOR

DENTRO DE MIM MORA VOCÊ

LÁ DO PASSADO PERDIDO

TE RESGATEI MENINO

TE SALVEI DO MEIO DOS VELHOS RETRATOS

AGORA QUERO COLAR OS DOIS EUS DE VOCÊ

O DE ONTEM NO DE HOJE

ASSIM TE TIRAR DE MIM

E ME ACHAR DENTRO DE VOCÊ.

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 06/11/2020
Código do texto: T7105720
Classificação de conteúdo: seguro