Sempre nasce a flor

Sempre nasce a flor

Delasnieve Daspet

.

Que coisa é a vida...

Tudo deságua na mesma foz!.

Rios pequeninos

Que se encontram

Traçam caminhos,

Felizes ou não.

.

Alguns secos – como solidão.

Outros, turvos, como lágrima sofredora,

Mas – sempre nasce a flor!

DD_ Campo Grande, 05.01.11