Para ser feliz...

Deu errado? Tente novamente

Procure viver mais cordialmente.

Valorize quem está contigo

Saiba encorajar um amigo.

Cante, mesmo que desafinado

Dance sem se sentir envergonhado.

Jogue fora o desgosto

Não faça nada a contragosto.

Abrace quem você gosta

Deixe de lado aquilo que não gosta.

Nunca perca a esperança

Guarde só boa lembrança.

Contemple o pôr do sol

Seja na vida de alguém um farol.

Tenha brilho na alma.

Viva com um pouco mais de calma.

Enfrente seus medos com coragem

Não se preocupe tanto com a imagem.

Tenha coração grato.

Seja um pouco menos chato.

Leve alegria a alguém

Faça o bem sem saber a quem.

Pense antes de falar

Filtre aquilo que escutar.

Exercite o perdão.

Libere mais a emoção.

Creia que Deus está contigo

Deixe que Ele seja seu abrigo.

Não tenha medo de amar

Muito menos de compartilhar.

Viva de forma mais leve.

Porque a vida é muito breve.

Luciene Costa

Agradeço muito a maravilhosa interação, Jacó!

Observe os mandamentos,

E só faça o que ama.

Se tiver dor não reclama,

Memorize bons momentos...

(Jacó Filho)