Igual a mim

Quando eu morrer

Não precisa chorar por mim

Também não precisa soltar foguetes

Eu sei que não fui tão ruim

Tentei fazer o que pude

Mesmo todos sendo contra mim

Não queriam me deixar tocar

Eu toquei mesmo assim

Disseram que poesia é besteira

Mas ela nasceu dentro de mim

Hoje eu toco

Componho, faço poesia e canto.

Não ligo para o que pensam de mim

A arte é um dom

É uma dádiva

E isso ninguém rouba de mim

Quem diz que a música e poesia é besteira

Passa a vida inteira

Sem conhecer a beleza

Morre com a triste certeza

Que nunca chegou a ser

Nem igual a mim

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 09/11/2020
Reeditado em 09/11/2020
Código do texto: T7107686
Classificação de conteúdo: seguro