Respeito a todos - Cada um com sua fé!

(D)eu(s)

Acredito no Deus

Que reside em mim

Nunca fui a igreja

Mas procuro a todo momento a resiliência.

Respeito quem acredita no Deus externo

E, quero que todos possamos fazer o mesmo

Ajudo quem quer me entender

E, explico que primeiro não quero receber críticas

Só se for a construtiva

Desde pequena exigí respeito

Pois, sou budista

E, por não ser semelhante

Fui tirada de meliante

Ou a filha do satan

A pouco

Despercebidamente faltei com respeito a Deus

Ri da crença de uma colega

E percebi que,

Se eu quero o respeito eu devo respeitar

Se eu quero o amor eu devo amar

Se eu quero reciprocidade eu devo retribuir.

Pedi perdão a ela

E, ao Deus dela.

Respeito é um credo

Onde todos devem seguir

Não é uma doutrina

Mas é um caminho

O respeito é mútuo

Assim como o perdão

Por que somos humanos

E, erramos

Erramos muito

Mas quando reconheço meu erro eu me dirijo ao ofendido e, peço o perdão devido.

Respeito o Deus

Respeito Exú

Respeito Sensei

E sempre os respeitarei.

Vivamos a resiliência

E o amor ao próximo

Se Jesus, um homem comum

E, mais do que isso um homem pobre

Andou com todos e respeitou a todos

Estamos acima de quem para não retribuir?

Sidarta, quis conhecer a pobreza

E virou um de nós

Andou com todos e respeitou a todos

Estamos acima de quem para não retribuir?

Se gentileza gera gentileza

O respeito gera a resistência

E, não se calem ao verem atos desrespeitosos

Chegue ao mentiroso

E ensine da forma que aprendeu

O respeito é bom

E, serve para o senhor.

Exú é apenas o protetor

Assim como Deus é o pai de todos inclusive do dito cujo doutor.

Sensei está escrevendo e, pedindo paz junto e unido a ONU.

Preguemos mais o amor!

Gabi Marquess
Enviado por Gabi Marquess em 10/11/2020
Código do texto: T7108129
Classificação de conteúdo: seguro