Solidão e Saudade
(Dueto na poesia "Dor Sofrida"
Do Poeta T.Cintra e da Poetisa Ahavah)


1452641.jpg
Ahavah, cor roxa
T.Cintra, Cor Azul

A Solidão e a Saudade,
São gêmeas e malvadas,
Seus sorrisos são maldades,
Andam Juntas, as danadas!


A Solidão e a Saudade,
quando reverenciadas,
buscam na insensatez,
o silêncio do grito abafado!


Costumam chegar sorrateiras,
Nas horas silentes da noite,
Com um sorriso zombeteiro,
E lembranças como açoites!


Na musica distante ouvida,
nas palavras sem o fervor
da paz que nós merecemos,
como recompensa pela dor ,
infância deixada pra trás!!!


Sentimos a pior zombaria,
Das duas gêmeas malvadas,
E por nós bailando passam,
Em frenéticas gargalhadas!


No abstrato da pretensão
pode haver uma dor e alento,
na beleza efêmera apressada,
Passos que rumam ao incógnito!


Trazendo em suas mochilas,
Toda a ternura roubada,
fazem cair lágrimas sentidas,
No silencio da Madrugada!


Marcas tatuadas no caminho,
Perco-me em pura saudade,
como um sentimento sofrido,
percebido e deixado para trás!


Onde há saudade há amor
Recrudesça, se torne forte,
Procure então a tua sorte
Rechace a Solidão por favor.


?id=1423561&maxw=120&maxh=120
Linda Interação do nobre Poeta Jacó Filho,
a quem agradeço pelo carinho


1444764.jpg

A saudade bate forte,
Se me faço solitário.
O amor sendo berçário
Quando falta-me a sorte!
?id=1393390&maxw=120&maxh=120
Ahavah
Enviado por Ahavah em 10/11/2020
Reeditado em 13/11/2020
Código do texto: T7108499
Classificação de conteúdo: seguro