Permita se

Pertima_se amar novamente

Permita_se sorrir sem culpas

Permita_se cantar sem culpas

Permitar_se viver sem culpas!

Permita_se banhar na chuva

Permita_se contempla o nascer do sol

Permita_se enamorar o luar depois do eclipse!

Permita_se cheirar as flores!

Permita_se tomar um café sem pressa

Permita_se tomar um vinho

Permita_se tomar uma gelada

Permita_se novas sensações!

Permita_se carregar menos pesos nos ombros

Permita_se ser mais leve diante dos temporais!

Permita_se amar novamente

Permitar cantar novamente!

Permita_se sorrir novamente

Permita_se amar sem culpas

Permita_se sem o peso nos ombros

Permita_se sem as fatigas cotidianas!

Permita_se sempre

Sempre permita_se!

Josuelene Souza

josuelene
Enviado por josuelene em 10/11/2020
Código do texto: T7108745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.