JUVENTUD EN EL ALMA//JUVENTUDE NA ALMA

Aunque la vejez llegue a nuestro cuerpo,

hay que mantener la juventud en el alma...

Ainda que a velhice chegue a nosso corpo,

é preciso manter a juventude na alma...

JUVENTUD EN EL ALMA

Marcial Salaverry

Aunque el cuerpo pueda mostrar

las marcas inexorables del tiempo,

nuestro espíritu no deve acompañarlo...

Debemos mantener la juventud en el alma,

pués esa juventud,

es nuestra mayor virtud,

posibilitando que nuestra vida

tenga una sobrevida...

Debemos siempre saber conservarla,

para no desperdiciarla...

Precisamos saber vivir,

para poder la juventud mantener...

De nuestro corazón cuidar,

y saber a quien amar...

Buscando estar al lado de nuestro amor,

y sobretodo, al lado de Diós...

Marcial Salaverry

JUVENTUDE NA ALMA

Marcial Salaverry

Ainda que o corpo possa mostrar

as marcas inexoráveis do tempo,

nosso espírito não deve acompanhá-lo...

Devemos manter a juventude na alma,

pois essa juventude

é nossa maior virtude,

possibilitando que nossa vida

tenha uma sobrevida...

Devemos sempre saber conservá-la,

para não desperdiçá-la...

Precisamos saber viver,

para poder a juventude manter...

De nosso coração cuidar,

e saber a quem amar...

Buscando estar ao lado de nosso amor,

e sobretudo ao lado de Deus...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/11/2020
Código do texto: T7109973
Classificação de conteúdo: seguro