Se estiver com raiva


 
O que fazer? Como acalmar tal sentimento?
Achar algo para fazer que traga contentamento!
Desviar o foco que ocasionou as transgressões
Aprendendo a agir com tamanhas frustrações
Impotência e desespero, incerto descontrole...


Pensar e respeitar, olhar com imparcialidade
Quando do inóspito acúmulo da voracidade
Temos um caminho, uma história e emoções...
Para cada situação, novas e diferentes direções
Não podemos estar no controle o tempo todo.


Decretamos que deve ser tudo conforme acreditamos
Sem respeitar os valores e com arrogâncias continuamos
Para cada movimento, poderão haver novos argumentos
Prestes a mudar conforme os rumos e os sentimentos
Mutações são uma constante em todos os segmentos.


Relações sujeitas em quaisquer tipos de envolvimentos
Profundas ou superficiais não encerram em contentamentos
As divergências se traduzem em contrariedades ocasionais
Das convivências com os seres, informalmente normais...
Transcender ao egoísmo, uma das chaves para serenidade.

 



 
Produção texto: Miriam Carmignan
Imagem Google