Quando esperava meu amado filho voltar do coma.                                                            Agora, sua morada já é outra.


SONO PROFUNDO

meu único filho dorme
além do agora
respiração inocente
não consciente, sonora

em mundo desconhecido
sua vida flutua
suspenso na luz e sombra
sem saber se vai embora

pela janela, vejo lá fora
muita vida, muitas vidas
tantas vidas cheias de vida me incomoda
se a que quero viva do sono não acorda

para minha visão
antigas belezas são repulsivas agora
só importa a beleza ao meu lado
que não está sob meu cuidado
mas, amparado por Outras mãos 

à sua espera permaneço
entre prantos e súplicas adormeço
sonhando ouvir a palavra
mamãe

 
NeuzaCLAlmeida
Enviado por NeuzaCLAlmeida em 15/11/2020
Reeditado em 16/11/2020
Código do texto: T7112236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.