Solidão

Você diz estar bem

mas vc não estar bem acomodada

há um sufoco no seu coração

e vc não consegue soltar lo

porque o melhor sufoco

vai ser sempre aquele que te abraça

enquanto tudo desmorona

vc diz que não precisa de nada

mas há um vazio imensuravel

dentro de vc, com fome de tudo,

de emoções que vc descartou,

de lugares que vc recusou ir

de amores que vc deixou ir

porque não tinha nada melhor pra fazer

além de se torturar e se privar do mundo

porque vc não queria mais sofrer

foi uma forma de nao sentir dor?

vc se esqueceu do que era se sentir viva

porque sua bolha repelia toda

conexão do mundo,

mas vc esqueceu que nós precisamos

de conexoes humanas

para poder viver e aprender

mesmo que a gente sofra e sinta dor

a cura vem depois

mas ela não vem para aqueles

que se privam dela.

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 16/11/2020
Código do texto: T7112954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.