Poeta e seus desafios

POETA E SEUS DESA(FIOS)

O poeta em seus desafios

Procura inspiração perdida na emoção,

Procura;

papéis, papiros, confins e mofo..

Para desenhar o poema vestida de sí.

Com o papel escreve um grande sacrifício

Quanto ao sofrimento que persiste à própria existência débil,

A obra editada não revela exposição

O poeta no exercício sofre e se expõe...

São questões relacionadas à sua profissão.

O poeta sofre críticas de inimigos dolourados,

e nada disso dalgum jeito é tormento

Ele fica calado e também penalizado

Ensina entoar o silêncio do barulho...

São questões relacionadas à sua profissão.

O poeta,

É um complexado na criação de atalhos da sua expressão,

O poeta,

Assume a dor, dramas e rancor...

apoiando - os nas asas da sua caneta

Para uma aterrissagem de complexas compilações.

O poeta,

Sofre e se expõe...

São questões relacionadas à sua profissão,

O poeta,

é um estrangeiro em seu próprio pensamento.

Ludy Kisasunda
Enviado por Ludy Kisasunda em 17/11/2020
Código do texto: T7113424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.