Sobre mudar

Mudar é renovar, inovar,

respirar um novo ar

É alterar o curso da própria andança

o passo da dança

É buscar na lembrança

o quanto já mudou

desde quando era criança

e ainda assim encontrar semelhanças

É mudar não só por fora,

mas também por dentro

É mudar de trabalho, escola,

casa ou apartamento

É mudar cabelo, atitudes,

virtudes e pensamentos

Tem gente que ousa até

mudar a todo momento

Porém para a mudança ter sucesso

Saiba que é difícil o processo

Por isso paciência e perseverança

Tem que colocar tudo na balança

Mudar é desembaraçar os cabelos

para depois fazer a trança

Por isso não perca a esperança

Porque no fim valerá a pena

Toda e qualquer mudança!