Típica Menina.

Ela estava brincando com a vida

sendo aquela típica menina.

Olhando pro prédios da cidade

tirando novas fotografias.

Sentindo o vento bruto do norte

chorando por um pequeno momento.

Sabendo que a vida é doce

quando não se tem muita coisa a pensar.

Mas sempre existe aquele personagem

típico nos livros românticos.

Ele sempre vai levar aquela menina

junto com as suas dores.

Mas ela brinca com a vida

com o seu jeito de menina.

Um dia, ela irá morrer

mas isso não é nada demais.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 17/11/2020
Código do texto: T7114200
Classificação de conteúdo: seguro