Fecham-se as cortinas.

Me lembro Não me lembro de subir no palco

Não me lembro de ter vestido a roupa de palhaço

Mas me lembro do cansaço.

Não acho que houveram aplausos

Apenas vaias

E tomates sob meus pés descalços.

A peça foi mal interpretada

Atores preguiçosos

Que nunca se lembravam de suas falas.

O diretor gritava.

Sem motivo.

Apenas berros sem sentido.

Me lembro de estar gorda demais

De estar magra demais.

Da minha imagem em todos os jornais.

Me lembro do cigarro.

Da bebida

Daquela porra de teatro que parecia não ter saída.

Me lembro da plateia.

Inagradável

Pareciam bonecos de plástico.

Me lembro de fecharem as cortinas

Lembro-me de ter pensado

Que foi a pior das minhas vidas.

Violet Violeta
Enviado por Violet Violeta em 18/11/2020
Código do texto: T7114368
Classificação de conteúdo: seguro