Contei...

Thachy Luna

Contei as pedras nas estradas

Os degraus das escadas

Contei as horas no relógio

Contei histórias, minhas memórias.

Contei estrelas

Os carros que passavam

Contei listras, placas, lojas e restaurantes...

Contei quase tudo que vi

Só esqueci de contar o tempo

Os momentos...

Não contei o desleixo

Não contei ligações, visitas...

Não contei quantas vezes falei "Eu Te Amo", "Você é importante pra mim", "Sinto sua falta", "Estou com saudades"...

O mais importante foi esquecido!

Não contei o tempo, pois não achei que era preciso, meu maior erro!

Meu castigo é saber, é ter que conviver com isto

Meu castigo foi perceber que me doei pouco,

Que fiquei distante de quem deveria ficar perto

Não abracei quem precisava ser abraçado e não falei palavras que precisavam ser ditas,

Hoje tenho a clareza que preciso para viver o presente com qualidade,

Valorizando cada vida presente em minha vida

Vivendo o presente como se fosse o futuro, cada dia como se não houvesse amanhã.

Parei de contar porquê o importante não é contar, mas saber que independente de você valorizar ou não o Tempo passa!

O tempo não espera e leva consigo pessoas, amores e oportunidades...

Oportunidade de fazer a sua vida e de quem você ama uma linda memória.

Dachy
Enviado por Dachy em 18/11/2020
Código do texto: T7114619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.