Sem Comentários.

Eu já me acostumei com essas coisas

é apenas uma pequena dor

um pequeno dissabor.

Já sei que aquela vagabunda vai voltar

com roupas coloridas

escondendo uma alma incolor…

Um poeta qualquer vai aparecer

se sentindo especial

escondendo a sua frustação…

mas eu já sei como o show funciona

como o repertório parece difícil

e poucos caras ousam tocar com você.

É uma linha

bem torta.

Uma vida

mal escrita

como um filme B.

Um espetáculo

bem horripilante

cheio de vozes e rostos repetidos.

E eu sei que você já pensa nisso

num apocalipse vagabundo

uma edição de bolso.

Rapaz,eu já imagino o silêncio que deve ser…

uma calma tranquilizante

um copo eterno de vodca

uma vida já inexistente…

Que calmaria deve ser

o cheiro da morte

todos os rostos desaparecendo

a consciência desaparecendo.

Já sei…

Já sei…

Alguém diz que foi um erro

que a gente pensa demais

e eu não consigo discordar disso.

Devo roubar mais uma flor

terminar um solo de guitarra

e terminar essa coisa estúpida

pois

é apenas uma pequena dor

uma pequena vida

que merece ser guardada

a sete chaves.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 18/11/2020
Código do texto: T7114950
Classificação de conteúdo: seguro