Um poema sobre os dias ruins.

Como se sente hoje

minha querida?

Não me diga que

está com vontade de vomitar.

eu já senti isso

tantas vezes

que

não consigo mais contar…

mas eu sei que isso

meio que

não é nada demais

pois ninguém de fato é especial.

As ruas tem o cheiro

de lágrimas mortas

de coisas desfeitas

ou de coisas que nunca foram terminadas.

Não há palco para Shakespeare

e nem pro seus monólogos

pois a realidade é feia

e age que nem uma criança perdida.

Olhe para aquele beco

para aquela rua estreita

o grito da puta

isso parece ser tão ruim.

Olhe para aquele punk

falando sobre o movimento

enquanto Medeia apenas observa

como uma velha viúva.

Olhe pra Ofélia

e seu longo aniversário

os seus traços melodramáticos

isso parece ser tão triste.

Mas..

Abençoe os malditos!

Abençoe o submundo!

Abençoe o lado B da vida!

Abençoe a voz de Etta James!

Abençoe as tuas lágrimas!

Abençoe a sua maquiagem borrada!

Vomite mais um pouco

fique com a sua tristeza

não precisa saber que horas são…

Sentir dor é tão normal

se fuder é tão vivante

não precisa saber que horas são…

Somos viciados em dor

prazer

e amor

como se tudo isso fosse a mesma coisa.

Baby

fique com a sua tristeza

abençoe a sua tristeza

que eu te dou um abraço

e lhe digo que te amo

pois esse poema

foi dedicado

para os dias ruins.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 18/11/2020
Código do texto: T7114954
Classificação de conteúdo: seguro