Dia cinzento

Olho pela janela

Há uma nuvem escura

Espelhada na vidraça

Certamente neste dia haverá desgraça

O sol escondido não participa

A chuva indiscreta aparece

E o mendigo na rua padece

Os semáforos enlouquecem

Motoristas aceleram a raiva

Os carros não se entendem

A moto sofre a consequência

As sirenes tocam por toda cidade

A ambulância chega. não tão rápido

E mais um motoqueiro se foi...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 19/11/2020
Reeditado em 20/11/2020
Código do texto: T7115428
Classificação de conteúdo: seguro