O Ritmo Dentro de Nós (ou a falta dele)

meus pés

caminharam por milhas

através de campos queimados

e minha mente

não alcançou a verdadeira paz

você sente falta de alguém?

não seja tão duro

pois mesmo na chuva

muitas sementes não irão germinar

e você sabe bem disso

pois música

não quer dizer dança

e dança

não significa ter ritmo

coisa que devo saber bem

mas...

naquela rua

onde os carros passavam

para lá e para cá

para lá e para cá

para lá e para cá

sob a chuva que não caiu

eu dancei

sem música

e sem ritmo algum

até me perguntarem

se eu estava me sentindo bem

com pés fora de ritmo

eu não soube o que dizer.