SENTIMENTOS NATURAIS

             Toda manifestação
             de humanidade, me
             emociona...
             Toda palavra
             carinhosa me
              comove...
              Todo gesto
               de caridade,
               me encanta...
               A solidariedade
               me move, a amizade
               me enternece... Na
               irmandade que nos une...
               Contrariamente,
               toda hostilidade me
               decepciona,
               toda estupidez,
               me choca,
               toda desumanidade,
               me entristece...
               Não vejo mérito
               na violência,
                no préstigio do
                desprezo alheio...
                Não cultivemos a
                maldade...vivamos
                para amar e sermos
                amados...
                Para aprender e
                 crescer...
                 Somos espíritos
                 vivendo a experiência
                  carne...
                  Busquemos a iluminação
                  celestial para que cumpramos
                  a missão recebida... !
 
Alkas
Enviado por Alkas em 21/11/2020
Código do texto: T7116907
Classificação de conteúdo: seguro