Rádio Melancolia.

Estrelas...alcançava novas estações dentro do meu pequeno rádio...

Oh sim, era uma noite fria e escura...e tocava aquelas velhas canções.

Eu ouvi um Peter Pan suicida cantando loucamente para a doida Lua

e as pessoas ignoravam todo tipo de maestria, todo tipo de sujeira, todo tipo de coisa

Sim...do meu Rádio Melancolia eu só ouvia os vazios das estrelas.

Vi massas de pessoas...e uma dama de cera chorando lágrimas de fogo

E as suas lágrimas iluminavam o vazio do meu quarto, junto com aquelas tristes melodias

Junto com o rádio melancolia.

E eu tentava fugir nos becos e beijos das putas

junto ao eterno sentimento de vazio, o de ser mais um ser entre as ruas

Mas do meu rádio melancolia eu só via o vazio de minha alma.

Dizem que a música nasceu com os homens

As anatomias dos instrumentos e seus cantos são frutos de nossas lágrimas

mas no fim de tudo, o choro do anjo sempre é demasiadamente humano

Dentro do meu rádio melancolia.

E Hamlet canta, o dono do beco do crime

A música ecoa sobre os ouvidos da puta triste e esquecida

mas sim, você é linda, minha bela adormecida

enquanto ainda ouve o rádio melancolia.

As vezes, são músicas de pessoas desconhecidas, esquecidas pelo tempo.

Pobres solitários, em seus pequenos castelos sem a oportunidade de serem Reis

músicas que poderiam ter sido escritas por você, meu amor.

Alias, você se sente tão só enquanto ouve esse rádio?

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 21/11/2020
Reeditado em 21/11/2020
Código do texto: T7117253
Classificação de conteúdo: seguro