A última sessão de cinema.

De fato

foi a última sessão de cinema

perto no antigo metrô santa Evigênia.

Perto na entrada

estava a Gena Rownloads

ela já estava pirando

e não tinha nenhum John Cassavetes para lhe observar.

Woody?Apenas um pessimista

ao lado dele estava a Diane

fumando um cigarro

e pagando os dois ingressos na bilheteria.

Eu só estava passando lá

não tinha que pagar

pois nunca fui percebido

mas isso meio que não importava.

Eu entrei na sala

e tinha mais algumas figuras

dentro na última sessão de cinema.

Charplin,velho palhaço,já estava chorando

Welles,velho gordo,estava fumando o seu clássico Charuto

mas tudo bem,não tinha nenhuma rosa

dentro na última sessão de cinema.

Tinha alguém reclamando

era o Ricky

pois estava tocando aquela velha canção

que remetia a tempos que ele não queria voltar.

Então o filme começa

a sala fica cheia

e ao mesmo tempo

vazia...

O filme era longo

mas parecia que eu vivi dentro dele por cinco minutos

enquanto isso matava boa parte de minha existência...

e dizem que eu poderia morrer nessa forma mesmo...

em meio a imagens e devaneios

sendo um personagem de Nicholas Ray

dentro na última sessão de cinema.

Mas tudo bem

o filme acabou.

Todo mundo foi embora

e eu permaneci dentro na sala...

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 21/11/2020
Reeditado em 21/11/2020
Código do texto: T7117267
Classificação de conteúdo: seguro