Só um pensamento.

É só um pensamento

nada demais

a se relatar.

De fato

todo mundo

deve sentir essas coisas.

A rua deserta

o saxofone vomitando

e alguém chorando.

Poderia ser você

ou eu

quem pode saber?

As vezes

é só um pensamento

e nada mais.

Uma pequeno tributo

uma pequena tragada

e nada demais.

Uma gota de chuva

um beijo de uma Camila qualquer

e nada mais.

As vezes

é só mais um clichê

e nada mais.

A imagem

de ver aquela mulher nua

enrolada em seu cobertor.

Bebendo a sua alma

parindo (de volta )

a sua eterna dor.

Só um pensamento

e nada mais...

Só o suficiente

para nos enlouquecer

para fazer a gente desejar a morte.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 21/11/2020
Reeditado em 21/11/2020
Código do texto: T7117269
Classificação de conteúdo: seguro