Terapia

Tocar a mais pura água

Com o reverso

Da moeda...

Viver a criança

No coração

De um leão...

Saber que vale a pena

Estar sozinho

No deserto do Ser

Na noite fria...

Amar o avesso

Do teu reflexo

Vai muito além

Da terapia do espelho...

Eu vivo a Poesia

Em que amar

É ego quando

Se liberta de um

Nó cego...

A superação tá na alma

É a liberdade em voo

Que odeia e perdoa

No lamento da indiferença...

Prolongaste o sopro

Eco abissal do dantesco

Castigo que abusou

Da fraqueza do pensar

Pelo autoengano que não existe...

Se assim me fiz

É porque tentei

Traduzir em palavras

O Narciso que

Não coube

No reflexo que só

Mostra a beleza da vida

Quando a face metade

Sorri pra si mesmo

Naquilo que não se enxerga

Espelho da Alma.....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 22/11/2020
Código do texto: T7117568
Classificação de conteúdo: seguro