Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. ARTIGO: COMO PERDER BARRIGA.

Barriga causa aflição

Por isto use abacate

Cúrcuma, gengibre, tomate

Couve, espinafre, maçã

Corpo são e mente sã

Beterraba e chimarrão

Coentro, água com limão

Dormir também é bacana

Chás, aveia com banana

Rabanete e agrião.

.........................

Morango, abacaxi

Psyllium, linhaça, chia

Bergamota, melancia

Melão, mamão e caqui

Castanhas, nozes, kefir

Coentro, rúcula e pimenta

Coco, a barriga afugenta

Chá verde, cravo, canela

Acelga e berinjela

Eis o menu que alimenta.

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 22/11/2020
Código do texto: T7117610
Classificação de conteúdo: seguro