Viviane (autobiografia)

Ela é agitada nos afazeres.

E a calmaria no falar.

É esforçada e dedicada.

Gosta de Sonhar!

Seja nas cordas do violão,

num bater da caixa ou som do teclado.

O som ecoa suave e seu dom é aperfeiçoado.

A beleza flui nas coisas simples de viver.

Impressiona-la não é preciso muito, basta só querer.

Sua beleza é exalada na sua simplicidade.

Vaidades? Joias pra que? essa não é sua realidade.

Ela joga videogame e gosta de patinar.

Mas não arrisca muita coisa, com medo de machucar.

Menina mulher, que tem seus sonhos e planos.

um dia tudo vai acontecer!

O nosso tempo está nas mãos de Deus,

enquanto isso Ele vai te fortalecer!

Viviane N
Enviado por Viviane N em 22/11/2020
Código do texto: T7117966
Classificação de conteúdo: seguro