UM CONTRASTE DE SENTIMENTOS

Nem sempre conseguimos definir o que se passa

em nossa alma, que pode ficar intranquila por razões

que a própria razão desconhece...

Talvez por certos acontecimentos que tiram a paz de espírito

de qualquer criatura...

Quem nunca passou por fases assim?

UM CONTRASTE DE SENTIMENTOS

Marcial Salaverry

Por vezes, um contraste de sentimentos

nos abala a alma,

tira a nossa calma...

Será amor no coração,

ou dor provocando escuridão?

Um contraste de sentimentos...

Talvez, causando alguns lamentos...

A escuridão revela problemas que atormentam a alma...

tirando a tranquilidade, tirando a calma...

São dramas, circunstâncias da vida,

que nem sempre tem a atenção devida...

Causam tormento?

Trazem lamento?

Mas passam, como passa a tempestade,

dando lugar à calmaria, à felicidade,

como a escuridão cede espaço para a luz,

que para a vida novamente conduz...

As chispas de luz que surpreendem,

mesmo que ofuscando a visão,

mas dando vida ao coração,

é o amor que surgiu de inopino,

cumprindo o ciclo do Destino,

iluminando a vida com uma boa sensação,

minimizando os efeitos da escuridão,

ajudando e trazendo uma linda emoção,

dando forças para superar traumas e problemas,

eliminando todos os dilemas...

Dessa surpresa, vem a paz

que seu coração buscava sem encontrar,

entregue-se a essa luz,

que é a vontade de amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/11/2020
Código do texto: T7118725
Classificação de conteúdo: seguro