Ancorado

Ancorado em porto seguro

Protegido com um muro

Tranquilidade a pleno

Calmaria e vento ameno

A minha nau embalava

E meu coração acalmava

Certo dia, sem perceber

Em seu olhar, fui me prender

Por um tempo ceguei

Mas com medo cheguei

Dei o braço a torcer

E quero te conhecer

E agora que fazer???

Você partiu

meu mundo ruiu

Ancorado estava...