Diferente

Todo dia uma forma diferente

de fingir que estou lidando

com esse sistema manipulador

de mentes fracas que

se fecham pra esperança

de se auto de descobrir

o mundo é grande mas só cabe

aqueles que acreditam neles

nenhuma fuga é em vão

cada tropeço meu da bolha

é uma forma de levantar

sem ter medo de me sentir indiferente

porque sou progamado pra cair

e me arrastar nas lagrimas da esperança

o fundo do poço me da forças

pra nadar sob meu vazio

e me preencher de vida

porque quando morro por dentro

é quando sinto a vida aqui fora

me chamando de volta

pras minhas obrigações

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 24/11/2020
Código do texto: T7119095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.