Viver agora

O meu modo de encarar a vida é único!

Passam os dias, a rotina aparece e, de repente, as cores surgem, as ideias brilham e tudo se transforma!

A minha forma de ver o mundo tem a ver com a vontade de transformar sempre

Meus dias, meus momentos, as pessoas ao redor

Tocar cada coração

Inspirar sorrisos

Deixar imagens vibrantes

Calar tristezas

Viver instantes que poderão ficar para sempre nas memórias

Sentir a vida de maneira ímpar

Com as cores que pinto

Com os movimentos que escolho

Com as alegrias que colho e espalho por querer!!