DESPEDIDA DOIS

Para Elisangela e todos casais que se amam por toda eternidade

Essa existência não pode esquecer

Ou apagar o que foi ligado

No coração

Podemos até não lembrar

De onde viemos

Como vamos estar

A vida e a ilusão

A despedida nunca é feita

Para quem você ama

E canta da música

O seu refrão

Você não despede

Apenas repete

Um até logo

Você não se despede

Apenas se entristece

Simples sem obstinação

É mais do que impossível

Duas almas que são uma só

Se perderem no medo

Causando dó

Essas almas são como o brilho

E o diamante

A luz e o calor

São amantes

Unidas pelo amor

E mesmo que o destino

Se mostre com outros caminhos

Elas estão juntas

Não se despedem nunca

Pois nunca param de pedir

Para uma e outra sorrir

Para uma e outra chorar

E lado a lado

Conjugar esse verbo

Que é o amar