Fases da Vida

Quando eu era pequeno, eu achava a vida chata.

E meu apelido não era Lulu.

Hoje adulto descobri que a vida não é barata.

Sem grana é chata pra chuchu.

Quando eu era jovem achava a vida um tédio.

Com um tê pequeno assim.

A timidez me fez sofrer no ensino médio.

Mas não precisam ter dó de mim.

Ontem e hoje eu vivo por viver.

Nunca deixei de ser feliz.

Triste às vezes quase sem querer.

Sem ligar pelo que não fiz.

Se vocês são jovens ainda, serão velhos no futuro.

O seriado mexicano veio orientar.

Mesmo que eu seja maduro.

A juventude nunca morrerá.

Gil Ferraz
Enviado por Gil Ferraz em 24/11/2020
Código do texto: T7119743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.