A lição de Clarice

"Não se preocupe em entender...."

E choro ao ler Clarice

coração quer se reerguer 

Ouvindo o que ela disse

Mente se cala cabisbaixa 

 "....pois viver ultrapassa..."

Quero me libertar da caixa,

Voar com toda a graça

Realmente pra que importa 

"...qualquer entendimento"

Se assim se fecham as portas

Dos relacionamentos?

"Renda-se, como eu me rendi"

Sinta com o coração

Deixe a dura razão sair!

Clarice e sua grande lição!