Efeito Zoom

Dreams do Fleetwood Mac ecoa

conjuntamente com uma breve lágrima

que se apossa do meu peito.

(In)feliz?

Esse estado morno

quase inóspito

me apavora!

Rodeia-me a nostalgia e as memórias já mortas.

Pela primeira vez

e ocupando uma posição nunca vista antes

recolho-me à sua espera

não sei o que vem.

Não sei o que acontecerá

sequer consigo imaginar

o que há de vir

ou onde me afogarei na próxima.

Mas Tu vens!

ou talvez, sempre esteve!

Maldita apta a não te perceber a tempo.

Perdoa-me, amado! Meu efeito zoom estava descompensado.

Quem sabe

este é o primeiro de muitos

em que deitarei meu odor fracassado

esperando por aquele que irá me resgatar de mim mesma...

alesnav
Enviado por alesnav em 26/11/2020
Código do texto: T7120738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.