Foco no objetivo

Foco no objetivo

resiliência e metas

claras e corretas

além de ser proativo.

Tratar todos com respeito,

clientes - sejam internos

ou externos - e mantê-los

do lado esquerdo do peito.

Cliente tem sempre razão -

diz o dito popular;

melhor reconsiderar

e usar com moderação.

Palavras são meros adornos

caso não sejam vividas

com práticas decisivas

em todos os seus contornos.

©Bispoeta