Você é um vencedor

A vida muitas vezes bate

Muitas vezes você vai cair

Vai doer por toda parte

Você vai pensar em desistir

Você pode desanimar

não suportar, chorar

até os olhos ficarem vermelhos

Então, se coloque de joelhos

Faça uma oração

com todo seu coração

Não se esqueça:

Não abaixe a cabeça

Tenha fé

você voltará a ficar de pé

Quando esse dia chegar

ainda mais forte para lutar

Irá se superar

Porque não há vitória sem dor

A quem nasceu para ser vencedor!