Pimenta no olho

Você me convence

E vence meu não

Separa-me da solidão

Eu só

Anestesiada em pé

Tentando entender como parei ali

Como entendi

Que solidão é ruim

Vindo de quem

Nunca vi só

Se eu cheguei de verde

Não me apresente marrom

Que estranho o tom

Do repetente

Querendo dizer o que pode

Te fazer feliz

Quem pressiona e cataloga

Não dialoga sem uma gravação

O perigo do Intencionado

Carinho que sabe

Da imensidão

Sai de fininho com a razão egocêntrica

Pressionado esbraveja

Diante do dedo tropicado pelo parelepípado

Fincado por meu avô

Pego o que é meu

E vejo espalhada a sua intenção.

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 26/11/2020
Reeditado em 26/11/2020
Código do texto: T7121415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.