Familia

Mesmo que a briga não seja comigo

e tenha relação familiar comigo

eu não consigo deixar pra la

enquanto pega fogo

eu sinto a faisca de longe

eu compro a briga

porque preciso estabelecer a paz

pra estar bem comigo mesmo

ela não esta bem com as irmãs

e com o resto da familia

um conflito de orgulho e ego

defendendo sua própria dignidade

que se perde nas atitudes,

guerras mentais só causam mais e mais

estragos e nada muda,

nada muda pra melhor

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 26/11/2020
Código do texto: T7121463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.