HISTÓRIA MAL CONTADA

Era só imaginação

Uma pintura mal desenhada

Um retrato em filme queimado

Uma planta mal enraizada

Era expectativa

Era vício

Era e não foi...

Mas foi um filme

Sem final

Sem cenário

Sem direção

E, por bem, sem plateia

Só não foi delírio

Exisitiu

Teve começo, um quase meio

E um benéfico fim

Foi história

E hoje, só memória

Justa ou inglória,

Tragédia irrisória

Gabriel D'Nasc®

24/11/2020 2334

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 27/11/2020
Código do texto: T7122229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.