ESPELHO

Um espelho me falou a verdade

Me falou que eu estava errado

Sem nenhuma dúvida, acreditei

Parei, me olhei e carreguei a culpa

Carrego até hoje o peso

O espelho me falou outras verdades

Algumas ignorei

Outras duvidei

Nessa última, chorei

Vi que ele estava certo

A imagem gritava e aumentava

E não havia como fugir

Outros espelhos mentiram

Mas este me fez chorar de verdade

Literalmente

E desde então virou meu amigo

E desde então eu quis melhorar

Ele ainda me olha

Às vezes sem palavras

Mas sabe que sei da verdade

Em uma imagem rápida

Num piscar de olhos

Ainda acredito

Entristeço

Mas logo sorrio pensando  no futuro

Futuro que ele quer pra mim

E eu quero pra nós

Pra mim e para minha imagem

Gabriel D'Nasc®

24/11/2020 2335

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 27/11/2020
Código do texto: T7122232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.