Fases da vida...

Talvez a vida não tenha

me dado todas oportunidades

que eu queria ter só agarrei

todas as chances que eu

podia ver.

Passei o pão que o diabo

amassou pisei no cocô que o

cavalo do bandido cagou

matei cachorro a grito

nos instantes que tive aflito...

Hoje olho pro céu e agradeço

toda essa angústia sem

preço momentos da vida

que nunca mais esqueço.

Não virei marginal e nem

psicopata social sempre

vivendo dentro da minha

legalidade pessoal.

Foram vários momentos

de raiva e dor que me

transformaram no que

eu realmente sou.

Se hoje tenho diploma de

doutor e calo a boca daqueles

que sempre duvidou é porque

Deus de mim nunca desacreditou...