Estado de dormência

Eu costumava ser pessimista

nas coisas achando que

nada podia piorar

surfava nas minhas ruinas

pra nao me torturar com a tristeza

que corria nas minhas veias

me distraindo com o celular

e tudo que a internet podia

me passar, uma sensação

de ficar anestesiado da realidade

pra viver no mundo virtual

eu não queria sentir

o peso do mundo sobre minhas costas

porque sabia que ia me afundar

no fundo do poço

quando resolvesse acordar pra vida

Mex Dias
Enviado por Mex Dias em 29/11/2020
Código do texto: T7123402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.