Aos Troncos e Barrancos

Aos troncos e barrancos

Barracos e mucambos

Sobrado, sobradinho

Estrada de terra, de pedra e de barro

Água corrente embaixo da terra

Água fervente no corpo

De sol

Água molhando a testa

De vez que o cabelo não seca

De vez que a sombrinha não presta

De sombra da árvore ou de guarda

Que não guardou nada

Aos troncos e barrancos

Ou seria trancos?

Tranqueira?

Poesia de que beira?

Nem lembro mais o caminho que me leva

Só me resta voltar do início

Aos troncos e barrancos...

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 01/12/2020
Código do texto: T7125310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.