CANTA MINH’ALMA

CANTA MINH’ALMA

Autor: Jacob Aprendiz

Canta minh’alma canta

Compõe uma canção

Às pessoas envolta encanta

Sai do profundo do coração.

Observo ao andar

Contemplo ao meu redor

O que é belo admirar

Inspiração linda de amor.

Sinto a flor em sua beleza

O seu gostoso perfume inalo

Agradeço pela natureza

Da sua beleza com prazer eu falo.

Sempre, sempre vou seguir

Buscando contínua paz

Nessa lindeza prosseguir

Que ao meu ser apraz.

Interação da poesia MINHA ALMA da amiga

poetisa MARTHAMARIA

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 02/12/2020
Código do texto: T7125680
Classificação de conteúdo: seguro