Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: QUE ME IMPORTA O DELEGADO

Eu rio a troco de nada

Virando o assado no espeto

Não ligo para boleto

Não tenho conta atrasada

Quando faço pataquada

Sei de Lei, tomo cuidado

Que me importa o delegado

Procedo as vezes, do avesso

Se me criticam, mais cresço

Sou um cão vermifugado.

.....................................

Vai ao parque caminhar

Não queiras ser super tudo

Se não, um estresse agudo

Poderá te visitar

Vale a pena se cuidar

Filhos crescem, vão embora

Quem é sábio, faz agora

Cuide de teu interesse

Se um AVC te ocorresse

Cuidariam a tempo e a hora?

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 04/12/2020
Código do texto: T7127136
Classificação de conteúdo: seguro