Vida breve

Estive equivocado

Não é um só caminho

Há muitos obstáculos

Pra enfrentar sozinho

Mas a história é minha

Eu posso reeditar

Endireitando as linhas

E tendo que me curvar

Minha realidade, eu quero inventar

Isso me lembra um presságio

E tem uma lição

Estamos pagando pelos atos

De nossa própria criação

Homem de valor

Trabalha a dor

Sou sofredor

As vezes sempre

Sou poeta

Um mensageiro

Ou contador

Eu conto pra vocês

Aquela dor que nos restou

Contudo não tenha remorso

A cura é simples: é o amor

O que a vida tem de valiosa?

Cada dia eu agradeço

Mesmo na vida perigosa

Por enquanto eu não padeço

Sou criador da minha história

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 04/12/2020
Código do texto: T7127556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.