Então eu continuo meu dia-a-dia
Muitas vezes querendo mudar meu cotidiano
Tentando provar a mim mesma que tenho o controle
O controle da vida, dos dias, das horas, do que fazer...
Ledo engano.
Meu dia-a-dia é viver a vida
O viver e o fazer com afeto
Sem afetar aquilo que já estava escrito nas estrelas

As estrelas com as quais ensaio minhas cenas
Contracenando sempre que me disponho encontrá-las
No escuro do meu quarto,
Nos devaneios das tardes quentes
Tão quentes que nos tornam lentas e preguiçosas
A espreguiçar a sonolência, a indolência...
E a busca do “dolce far niente”
Ciente estou da minha busca
Buscando a vida sempre, o fazer, o etéreo
Maria de Fatima de Queiroz M
Enviado por Maria de Fatima de Queiroz M em 05/12/2020
Código do texto: T7128652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.